POLÍTICAS DE PRIVACIDAD


Para TRACTO CAMINONES (en adelante, “El Gestor”), es sumamente importante la seguridad de la privacidad de todo USUARIO, y de TERCEROS de la presente página web, por ello se establece la presente política de protección de la información personal.

El Gestor aprecia la confianza de los visitantes del presente Portal de Internet denominado WWW.FOTONESMICAMION.COM (en adelante, el “PORTAL”) en la sesión de su información personal, cuyo tratamiento será de manera cuidadosa y responsable; practicando los estándares más altos posibles de protección de datos y privacidad, es especial lo establecido por la Ley N° 29733, Ley de protección de datos personales peruana.

EL USUARIO o un tercero al acceder a cualquiera de las páginas web, portales, productos y/o servicios de El Gestor, de manera especial a www.fotonesmicamion.com, se considera que acepta las prácticas descritas en estas Políticas de Privacidad y Protección de Datos y da un consentimiento expreso a El Gestor para el tratamiento de los datos personales que por el sean facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al PORTAL o por cualquier medio. 

Los datos personales con los que contará TRACTO CAMIONES se administrarán y se tratarán para las siguientes finalidades que son estrictamente necesarias para la usabilidad de nuestro PORTAL. Usted manifiesta aceptar y dar consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento de sus datos personales a favor de Tracto Camiones para los siguientes fines:

  • Identificación de usuarios al momento de brindar información o contenidos.
  • Fines estadísticos.
  • Enviar boletines informativos.
  • Enviar notificaciones relacionadas a sus proproductos.
  • Enviar notificaciones relacionadas con las modificaciones que se realicen al presente aviso de privacidad.

En caso de que no se desee autorizar el uso de sus datos personales para las finalidades en este párrafo, El Gestor agradece lo haga saber enviándonos un correo electrónico a: soporte@tracusape.com.

El Usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento enviándonos una notificación a la siguiente dirección de correo electrónico: soporte@tracusape.com.

Los Usuarios y terceros garantizan y responden, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia, legalidad y autenticidad de todos los datos e información personal ingresada.

Comunicaciones vía correo electrónico

El USUARIO al brindar su correo electrónico a El Gestor, le autoriza a brindarle información sobre El Gestor (tales como actualizaciones, mejoras, ofertas, beneficios, promociones, entre otros), así como de los socios y proyectos de El Gestor.

¿Qué hay de los cookies?

El Gestor usa cookies. Por favor, todo USUARIO y tercero debe revisar la página web periódicamente por si hay algún cambio en el futuro.

¿Qué tan segura está mi información?

USUARIOS pueden ayudarnos también tomando precauciones para proteger su información personal cuando está en el Internet, como por ejemplo cambiando su clave secreta continuamente, usando una combinación de letras y números, y asegurando de que esté usando un navegador de web seguro.

Es importante que proteja su computador contra accesos no autorizados. Asegúrese de desconectarse cuando termine de usar un computador ajeno.

El Gestor ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que dichas medidas en Internet no son inexpugnables.

¿Cómo corregir, enmendar o eliminar información proporcionada a El Gestor?

La información personal identificable que El Gestor colecta podrá ser actualizada por medios que se indique en el futuro. El USUARIO puede darse de baja o cancelar la subscripción de los boletines, correos electrónicos o publicidad en línea personalizada de El Gestor siguiendo las instrucciones para ello, o escribiéndonos un correo electrónico a soporte@tracusape.com.

Nuestro compromiso a nivel de compañía con su privacidad

Como se mencionó, El Gestor toma muy enserio la privacidad de los USUARIOS. El Gestor para cerciorarse que la información personal esté segura, comunica y entrena a sus empleados en estas pautas y hace cumplir estrictamente los estándares de privacidad dentro de la compañía.

Cumplimiento de las políticas de privacidad

Si usted USUARIO o TERCERO siente que El Gestor ha incumplido con las presentes Políticas de Privacidad y Protección de Datos, por favor contacte a El Gestor vía correo electrónico a la dirección soporte@tracusape.com presentando sus comentarios.

Consultas sobre la privacidad

Si usted tiene dudas o preguntas sobre las políticas de privacidad o de procesos de datos de El Gestor, por favor utilizar la dirección de correo electrónico a: soporte@tracusape.com para contactarlos.